Мальчик ожил перед собственными похоронами | factSpace

factSpace

Пространство фактов. Открой для себя что-нибудь новое.

05 Август
2комментария

Мальчик ожил перед собственными похоронами

Мальчик ожил перед собственными похоронамиКельвин Сантос недавно скончался в одной из детских больниц. Как говорят врачи, причиной смерти является осложнения после двусторонней пневмонии. Родители отказались от проведения патологоанатомической экспертизы и забрали тело домой.

К ним в дом пришли все  близкие  проститься с мальчиком. И провели всю ночь у гроба.. Но к утру, когда уже собирались выносить тело, случилось чудо. Кельвин сел в гробу и попросил у своего отца принести ему воды. Все были в шоке, вокруг были только обмороки и крики.. Но почти сразу же как произошло это непонятное событие, мальчик опять лишился чувств и умер, на этот раз уже окончательно..

В надежде, что их сын снова оживет, родители отложили похороны до вечера. Но этого не произошло.. Теперь родители требуют тщательного расследования, поскольку они убеждены в том, что виноваты врачи, ведь если бы они не констатировали раньше времени смерть мальчика и продолжали бы пытаться спасать его жизнь, то возможно он был бы жив.

По словам отца, врачи сразу через 15 минут, после того как Кельвин потерял сознание, сказали, что он умер и реанимировать его дальше нет смысла. Теперь к этому странному и непонятному происшествию подключились и медицинские чиновники, и полиция.

ыпп
 

2 комментария на «Мальчик ожил перед собственными похоронами»

  1. Диана:

    Наверно, его просто напугали своими реакциями.

Ваше сообщение

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail (не обязательно)
Сайт (не обязательно)
Сообщение