Мыло для рук Смягчающее

Мыло для рук СмягчающееМыло<br>Мыло для рук создано на основе всеми любимого и завоевавшего доверие потребителей Черного мыла специально для ежедневного ухода за кожей рук. Его легкая формула бережно очищает и увлажняет кожу, не вызывая ощущений сухости и стянутости, дарит ей удивительную нежность и мягкость.<br>Мыло
Мыло для рук создано на основе всеми любимого и завоевавшего доверие потребителей Черного мыла специально для ежедневного ухода за кожей рук. Его легкая формула бережно очищает и увлажняет кожу, не вызывая ощущений сухости и стянутости, дарит ей удивительную нежность и мягкость.


Подробнее >>>







Тайная политика Хрущева. Власть, интеллигенция, еврейский вопрос

Тайная политика Хрущева. Власть, интеллигенция, еврейский вопросИстория СССР<br>Данная книга известного историка и уникального специалиста по еврейской политике в Советском Союзе является продолжением его предыдущей фундаментальной монографии Тайная политика Сталина. Власть и антисемитизм (М., 2001). Следуя латинскому девизу Без гнева и пристрастия, автор на строго научной документальной основе реконструирует сложный и противоречивый курс постсталинского руководства и нового лидера страны Н.С. Хрущёва в решении еврейской проблемы, требовавшей принятия срочных мер особенно по возрождению разрушенной сталинизмом еврейской культуры и оживлению находившейся в коллапсе еврейской религии. То, как все это реализовывалось государством, а чаще всего, к сожалению, им не реализовывалось, отображено в тексте на фоне параллельно развивавшегося общего процесса демократического, оттепельного обновления общества. В книге детально воспроизведен диалог власти c либеральной творческой интеллигенцией, а также рельефно выписаны исполненные драматизма судьбы ее видных деятелей, в том числе Василия Гроссмана, Ильи Эренбурга, Михаила Ромма, Маргариты Алигер. Кроме того, впервые предпринята попытка на серьезной научной основе разобраться в непростой личной позиции Хрущёва по еврейскому вопросу и в бюрократическом механизме сокрытия его партгосаппаратом. Помимо широкой панорамы социально-культурных событий, происходивших в СССР в хрущёвское десятилетие, немало места в книге занимают и внешнеполитические сюжеты, в том числе посвященные бурным событиям 1956 года в Польше, Венгрии и на Ближнем Востоке. Непредвзято раскрыта и наступательная стратегия Израиля в борьбе за эмиграцию советских евреев. <br>Особую ценность данному исследованию придает то важное обстоятельство, что автор продолжил в нем принципиальную линию на разрушение устоявшихся исторических легенд и мифов и разоблачение различных фальсификаций, которые за десятилетия официального табуирования в Советском Союзе всего, что было связано с еврейством, во множестве наслоились на его истории.<br>История СССР
Данная книга известного историка и уникального специалиста по "еврейской политике" в Советском Союзе является продолжением его предыдущей фундаментальной монографии "Тайная политика Сталина. Власть и антисемитизм" (М., 2001). Следуя латинскому девизу "Без гнева и пристрастия", автор на строго научной документальной основе реконструирует сложный и противоречивый курс постсталинского руководства и нового лидера страны Н.С. Хрущёва в решении еврейской проблемы, требовавшей принятия срочных мер особенно по возрождению разрушенной сталинизмом еврейской культуры и оживлению находившейся в коллапсе еврейской религии. То, как все это реализовывалось государством, а чаще всего, к сожалению, им не реализовывалось, отображено в тексте на фоне параллельно развивавшегося общего процесса демократического, "оттепельного" обновления общества. В книге детально воспроизведен диалог власти c либеральной творческой интеллигенцией, а также рельефно выписаны исполненные драматизма судьбы ее видных деятелей, в том числе Василия Гроссмана, Ильи Эренбурга, Михаила Ромма, Маргариты Алигер. Кроме того, впервые предпринята попытка на серьезной научной основе разобраться в непростой личной позиции Хрущёва по "еврейскому вопросу" и в бюрократическом механизме сокрытия его партгосаппаратом. Помимо широкой панорамы социально-культурных событий, происходивших в СССР в "хрущёвское десятилетие", немало места в книге занимают и внешнеполитические сюжеты, в том числе посвященные бурным событиям 1956 года в Польше, Венгрии и на Ближнем Востоке. Непредвзято раскрыта и наступательная стратегия Израиля в борьбе за эмиграцию советских евреев.
Особую ценность данному исследованию придает то важное обстоятельство, что автор продолжил в нем принципиальную линию на разрушение устоявшихся исторических легенд и мифов и разоблачение различных фальсификаций, которые за десятилетия официального табуирования в Советском Союзе всего, что было связано с еврейством, во множестве наслоились на его истории.


Подробнее >>>

Футболка THE ATHLETE`S FOOT

Футболка THE ATHLETE`S FOOTИзделие прилегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа (слегка тянется)<br><br>Размер RU: S<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: 398 розовыйИзделие прилегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа (слегка тянется)

Размер RU: S
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: 398 розовый

Подробнее >>>








Очерки по истории педагогики на Западе и в России

Очерки по истории педагогики на Западе и в РоссииAC-093Прижизненное издание.Вологда, 1922 год. Издание Вологодского Областного Отделения Государственного издательства.Владельческий переплет, кожаный корешок.&nbsp;Сохранность хорошая. На титульном листе имеется владельческая подпись чернилами.Сергей Алексеевич Золотарёв - педагог, историк литературы, краевед.&nbsp;В начале XX века написал ряд книг по вопросам теории и практики развития школы, истории педагогики, методике преподавания русского языка и литературы.Очерки по истории педагогики на Западе и в России включают в себя главы о воспитании в античном мире, средневековых школах, &nbsp;эпохаха гуманизма, реформации, научных и политических исканий, новых веяниях в русской школе и на Западе, различных направлениях русской педагогики и воспитания.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание.Вологда, 1922 год. Издание Вологодского Областного Отделения Государственного издательства.Владельческий переплет, кожаный корешок.&nbsp;Сохранность хорошая. На титульном листе имеется владельческая подпись чернилами.Сергей Алексеевич Золотарёв - педагог, историк литературы, краевед.&nbsp;В начале XX века написал ряд книг по вопросам теории и практики развития школы, истории педагогики, методике преподавания русского языка и литературы."Очерки по истории педагогики на Западе и в России" включают в себя главы о воспитании в античном мире, средневековых школах, &nbsp;эпохаха гуманизма, реформации, научных и политических исканий, новых веяниях в русской школе и на Западе, различных направлениях русской педагогики и воспитания.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>