Etude House Pure Water Baobab Moist Cream

Etude House Pure Water Baobab Moist CreamНасыщенное экстраувлажнение и удивительную нежность подарит крем для лица на питательной органической основе от Etude House. Богатый состав его составляют экстракты баобаба, семян моринги и многих других растений и трав, а также трегалоза. Баобабовый экстракт является важнейшим для здоровья кожи компонентом, причем многие его целебные свойства стали использоваться в косметологии сравнительно недавно. Баобаб - превосходный увлажнитель, действенно борется с сухостью, предотвращает образование мелких морщинок за счет ускорения естественного обновления структуры клеток, работает как антиоксидант. Благодаря ему значительно повышается степень эластичности кожи, ее стойкость к процессам старения. Экстракт моринги обеззараживает кожу, ускоряет динамику обмена в клетках. Благодаря заживляющему и антитоксичному действию, сводит к нулю покраснения, помогает предупредить потерю упругости кожи и образование морщин. Трегалоза - природный дисахарид, им богаты грибы. Для кожи трегалоза полезна тем, что обеспечивает высокий уровень влаги, питает клетки и организует их нормальную работу. Крем помогает коже обрести нежнейшую мягкость и приятную на ощупь бархатистость. Она становится более упругой, приобретает нормальный здоровый цвет.Объём: 60 млСпособ применения:Нанести крем на кожу лица легкими движениями.<br>Насыщенное экстраувлажнение и удивительную нежность подарит крем для лица на питательной органической основе от Etude House. Богатый состав его составляют экстракты баобаба, семян моринги и многих других растений и трав, а также трегалоза. Баобабовый экстракт является важнейшим для здоровья кожи компонентом, причем многие его целебные свойства стали использоваться в косметологии сравнительно недавно. Баобаб - превосходный увлажнитель, действенно борется с сухостью, предотвращает образование мелких морщинок за счет ускорения естественного обновления структуры клеток, работает как антиоксидант. Благодаря ему значительно повышается степень эластичности кожи, ее стойкость к процессам старения. Экстракт моринги обеззараживает кожу, ускоряет динамику обмена в клетках. Благодаря заживляющему и антитоксичному действию, сводит к нулю покраснения, помогает предупредить потерю упругости кожи и образование морщин. Трегалоза - природный дисахарид, им богаты грибы. Для кожи трегалоза полезна тем, что обеспечивает высокий уровень влаги, питает клетки и организует их нормальную работу. Крем помогает коже обрести нежнейшую мягкость и приятную на ощупь бархатистость. Она становится более упругой, приобретает нормальный здоровый цвет.Объём: 60 млСпособ применения:Нанести крем на кожу лица легкими движениями.


Подробнее >>>

Шапка детская

Шапка детская518355_2500Детская шапка Reima Majava прекрасно подойдет для прогулок в прохладную погоду. Шапка выполнена из шерсти и акрила, она мягкая и приятная на ощупь, идеально прилегает к голове. Шапка дополнена помпоном на макушке и завязками, которые фиксируются под подбородком. Супер мягкая подкладка из 100% хлопка и ветронепроницаемые вставки в области ушей обеспечат комфорт во время веселых зимних прогулок. Спереди модель дополнена нашивкой с логотипом бренда. Такая шапка станет отличным дополнением к детскому гардеробу, в ней ребенку будет тепло, уютно и комфортно. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.Детская шапка Reima Majava прекрасно подойдет для прогулок в прохладную погоду. Шапка выполнена из шерсти и акрила, она мягкая и приятная на ощупь, идеально прилегает к голове. Шапка дополнена помпоном на макушке и завязками, которые фиксируются под подбородком. Супер мягкая подкладка из 100% хлопка и ветронепроницаемые вставки в области ушей обеспечат комфорт во время веселых зимних прогулок. Спереди модель дополнена нашивкой с логотипом бренда. Такая шапка станет отличным дополнением к детскому гардеробу, в ней ребенку будет тепло, уютно и комфортно. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.

Подробнее >>>



Сквозь три строя

Сквозь три строяСовременная отечественная проза<br>Пока человек жив, всегда есть надежда. Таков девиз жизни автора книги и ее героини. Исходя из своего жизненного опыта, она добавляет: Не нужно быть героем, чтобы победить в борьбе с превратностями судьбы. Ривка Рабинович ставила себе целью написать биографию эпохи, отраженную в судьбе простого человека. Ее всегда занимал вопрос о взаимоотношениях человека и господствующего строя и о влиянии этих взаимоотношений на личные судьбы людей. <br>...Сталинщина предстает как бандитизм, воплощенный в государственную политику, по ряду факторов превзошедший крепостное право. Униженность и растоптанность достоинства, отношение к людям как к скоту, этот позор перед всем миром дан под пером Ривки Рабинович в сотнях конкретных эпизодов. Это и ужасающий быт ссыльнопоселенцев в сибирских селах в годы войны, и беспросветность и безнадежность положения, когда впереди еще много таких лет... В целом, книга дает большее представление об эпохе, чем сухие страницы учебника. На всем протяжении текста нельзя от него оторваться. Предельная откровенность автора - в интимном, национальном, мировоззренческом - поражает. Книга написана кричащей, рвущейся наружу душой. <br>Валерий Лебединский, член Союза писателей Москвы, главный редактор литературного альманаха Муза<br>2-е издание.<br>Современная отечественная проза
"Пока человек жив, всегда есть надежда". Таков девиз жизни автора книги и ее героини. Исходя из своего жизненного опыта, она добавляет: "Не нужно быть героем, чтобы победить в борьбе с превратностями судьбы". Ривка Рабинович ставила себе целью написать "биографию эпохи", отраженную в судьбе простого человека. Ее всегда занимал вопрос о взаимоотношениях человека и господствующего строя и о влиянии этих взаимоотношений на личные судьбы людей.
"...Сталинщина предстает как бандитизм, воплощенный в государственную политику, по ряду факторов превзошедший крепостное право. Униженность и растоптанность достоинства, отношение к людям как к скоту, этот позор перед всем миром дан под пером Ривки Рабинович в сотнях конкретных эпизодов. Это и ужасающий быт ссыльнопоселенцев в сибирских селах в годы войны, и беспросветность и безнадежность положения, когда впереди еще много таких лет... В целом, книга дает большее представление об эпохе, чем сухие страницы учебника. На всем протяжении текста нельзя от него оторваться. Предельная откровенность автора - в интимном, национальном, мировоззренческом - поражает. Книга написана кричащей, рвущейся наружу душой".
Валерий Лебединский, член Союза писателей Москвы, главный редактор литературного альманаха "Муза"
2-е издание.


Подробнее >>>